富達興簡介

給您最好的工程方案!

富達興引進德國、瑞士精密加工技術,豐富的加工工程改善經驗與工程改善專案服務,在車床或是在綜合加工機上我們也不斷的提昇技術知識,協助業主進行專業評估與建議,並深信『工欲善其事、必先利其器』, 再好再精良的機械, 亦需配合適用的工具與配件, 達成加工上的要求。 專業是我們的代名詞,富達興企業秉持著『追求至善,創造無限』的企業精神誠摯為您服務。

 

綠燈生產管理,提昇生產力

每台製造工作母機上頭有三盞紅黃綠燈,綠燈表示機械正在製造生產,一切正常,那不就是工廠需要的產能持續,機械稼動率高,機械沒有停滯。 相反的,黃燈表示調機中,紅燈更是不明狀況而沒有在生產,機械運轉時間有 90%,95%,98%是綠燈,那就表示生產正常。富達興期待能與德國、瑞士最新技術同步於台灣發表,使台灣的工具機製造業能邁向工業4.0提昇產能, 德瑞採用輕盈、快速、節能、效率、耐用的器具,就是最簡易的方法來達到綠燈生產管理的目標。