關於富達興

 

Good Solution To Customers!


同步德瑞的最佳解決方案


富達興企業有限公司創立於1999年,專業代理德國、瑞士精密工具機零組件,引進最新進、高效能的工具、刀具、夾具,藉由長年豐富實務經驗,透過生產方式結合最佳工具的工程整合規劃服務,協助顧客改善加工工程,創造更順暢有效率的生產線產能。

 

同步德國、瑞士的先進產品與技術

長期與德國、瑞士原場建立信賴合作關係,專業代理德、瑞先進國最佳尖端產品,更有國際顧問支援作為強力後盾,每年訂其到德國、瑞士進行教育訓練,獲得最新產品資訊、不斷精進與德、瑞同步的技術與知識。

 

擁有豐富實務經驗的專業工程團隊

公司內部組成專業工程團隊,對應以效率、精度、量產為目標的加工流程改善,豐富實務經驗加上德、瑞為後盾的產品與技術,提供顧客實質評估與建議,透過專業製圖、夾具裝機與技術諮詢服務,有效改善加工工程、創造企業生產價值。

 

遍及全台的業務諮詢團隊

在台灣北、中、南及大陸昆山地區,皆有駐點業務在地服務,熟知國際趨勢與業界發展,藉著專業積極的諮詢溝通,釐清顧客加工工程的目標與需求,提供最新產品資訊,給予售前與售後的適切建議方案服務。

 

同步德、瑞的最佳加工解決方案

富達興企業有限公司長期經營,作為台灣工業製造業的頂尖合作夥伴,期望透過自身技術與能力提升,提供顧客同步德瑞的最佳解決方案,帶動台灣工頁製造業領域技術提升,進ˊ而在全球競爭市場上佔有ㄧ席之地。